ALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA.


Alitas de Pollo con Salsa Barbacoa.

Ingredientes:

6 alitas de pollo troceadas/ Aceite de oliva/ Salsa Barbacoa/ 1 cucharada de ajo con perejil picado/ Pimienta molida y Sal.

Paso1:

Salpimentar las alitas, freir en abundante aceite, escurrir bien y reservar...

Paso2:

Poner la olla Crafond (modelo 24cm) en el fuego, meter dentro las alitas fritas, añadir la cucharadita de ajo con perejil picado y regar con salsa barbacoa...

Paso3:

Cocinar a fuego fuerte durante 3 minutos sin dejar de remover con una espátula...de esta manera, con el calor de la ólla de fundición Crafond, conseguiremos que las alitas se impregnen del sabor de todos los ingredientes...

NOTA:

La salsa barbacoa a de ser de calidad, a fin de cuentas es lo que va a dar sabor a este plato.




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados