ARROZ CON LECHE ASTURIANO.


Arroz con Leche Asturiano.

Ingredientes:

1 taza de arroz/ 9 tazas de leche/ 1 taza de azúcar/ Corteza de limón/ Canela molida y Canela en rama.

Paso1:

En la olla Crafond (modelo 24cm), calentar la leche, la corteza de limón y la canela (atada para evitar que se deshaga)...cuando rompa a hervir, agregar el arroz y cocinar durante 2 horas a fuego suave...remover muy a menudo....

Paso2:

Retirar la corteza de limón, la canela, agregar el azúcar y cocinar 5 minutos más sin parar de remover...echar en una fuente alargada, dejar enfriar y servir con un poco de canela molida por encima...

NOTA:

El tiempo de cocción es muy largo, la receta asturiana es así...esto hace que el arroz esté mucho más cremoso.

 




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados