ARROZ IBÉRICO


Arroz Ibérico.

Ingredientes:

400gr de arroz/ Caldo de jamón con verduras/ 2 tomates triturados/ 3 dientes de ajo en taquitos/ 1 pimiento verde italiano en trozos pequeños/ Un pimiento rojo en trozos pequeños/ Una cucharadita de pimentón picante/ Azafrán molido/ 150gr de jamón ibérico en taquitos/ 100gr de guisantes congelados/ Aceite de oliva y Sal.

Paso1:

Calentar un poco de aceite en la paellera Crafond (modelo32cm), freir el pimiento rojo, retirar y reservar en un plato...en el mismo aceite, cocinar el pimiento verde, la cebolla y el ajo...despues, añadir el arroz, el pimentón y tostar un poco...

Paso2:

Agregar los dos tomates triturados y cocinar durante 5 minutos...incorporar el dobre de caldo de jamón con verduras que de arroz, una pizca de azafrán, los guisantes y cocer a fuego medio durante unos 15 minutos...poner a punto de sal, retirar la paellera del fuego, colocar el pimiento rojo frito por encima, dejar reposar durante 10 minutos y servir.

NOTA:

Delicioso, sencillo y con un punto picante muy original...




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados