ATÚN PLANCHA CON BASE DE RÚCULA AL PESTO.


Atún Plancha con Base de Rúcula Al Pesto.

Ingredientes:

2 rodajas finas de atún/ Rúcula/ Unos pimientos de piquillo asados/ Unos tomates Cherry cortados por la mitad/ Unos langostinos cocidos pelados/ Una cucharadita de salsa Al Pesto/ Aceite de oliva/ Vinagre de Módena y Sal.

Paso1:

Cocinar en la sartén Crafond (modelo 24cm) las rodajas de atún con una gota de aceite (reservar)...

Paso2:

Colocar en un plato llano un poco de rúcula, los pimientos, los tomates cherry y añadir un poco de sal...después, agregar los langostinos...

Paso3:

Vamos a preparar la vinagreta Al pesto: mezclar la salsa Al Pesto con un poco de vinagre de Módena y un chorrito de aceite de oliva...

Paso4:

Colocar el atún sobre la base de rúcula con Cherry y pimientos, aliñar  con la vinagreta y servir...

NOTA:

Receta ideal para el verano...con un valor muy alto en nutrientes.




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados