BACALAO A LA PORTUGUESA.


Bacalao a la Portuguesa.

Ingredientes:

Unos lomos de bacalao fresco/ Aceite de oliva/ 1 cebolla en juliana/ 1 pimiento rojo en juliana/ 1 pimiento verde en juliana/ Unas patatas peladas cocidas cortadas en rodajas gruesas/ Vino blanco seco/ Harina/ Aceitunas negras/ Pimentón dulce/ Sal y Pimienta molida.

Paso1:

Salpimentar el bacalao, pasar por harina y freir en abundante aceite de oliva ( en la asadora Crafond modelo 24cm)...Dorar unicamente por fuera con el aceite caliente, ha de terminar de hacerse en el horno (reservar)...

Paso2:

Pochar (en la sarten Crafond modelo 28cm) la cebolla y los pimientos con un poco de aceite de oliva y sal...añadir el pimentón, un poco de vino blanco, cocinar unos minutos y reservar...

Paso3:

Colocar las patatas en la bandeja para horno Crafond...poner encima el bacalao y encima la fritada de pimientos con cebolla...meter en el horno, y cocinar durante 20 minutos a una temperatura de 180º (previamente precalentado)...Adornar con las aceitunas negras y servir...

NOTA:

Las patatas tambien podeis utilizarlas fritas a baja temperatura...más sabor, pero más calorias.




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