BACALAO CON SALSA DE AHUMADOS.


Bacalao con Salsa de Ahumados.

Ingredientes:

4 lomos de bacalao fresco/ Aceite de oliva/ 1/2 cebolla picada/ Unos taquitos de calabacín pelado/ Mantequilla/  Nata líquida/ Un poco de salmón ahumado troceado/ Un poco de bacalao ahumado troceado/ Unas alcapárras/ Un poco de pepinillo en vinagre picado/ Pimienta molida/ Un poco de azafrán molido/ Eneldo picado y Sal.

Paso1:

Vamos a hacer la salsa: En el cazo Crafond (modelo 18 cm), calentar un poco de mantequilla, dorar la cebolla y el calabacín...Agregar la nata, las alcapárras, el pepinillo, sal, pimienta, azafran, eneldo, el salmón y el bacalao ahumado...cocinar unos minutos y retirar del fuego...

Paso2:

Poner el bacalao dentro de la sartén Crafond (modelo 28cm) con una gota de aceite, tapar con la tapa Pirex y cocinar a fuego suave por los dos lados...después, colocar en un plato llano, regar con la salsa de ahumados y servir...

NOTA:

Receta con un sabor potente y rica en matices.




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