BROCHETA DE RAPE Y LANGOSTINOS


Brocheta de Rape y Langostinos.

Ingredientes:

4 trozos de rape sin espina/ 4 langostinos pelados/ Aceite de oliva/ 2 dientes de ajo picados/ Un trocito de guindilla muy picada/ Perejil picado/ Medio limón esprimido y Sal.

Paso1:

Montar la brocheta como se ve en la foto y cocinar en la pescadera Crafond a fuego médio por los dos lados...mientras, hacer una vinagreta mezclando el aceite, los ajos, el perejil, el zumo de limón,  la guindilla y un poco de sal...

Paso2:

Cuando las brochetas estén medio echas, pincelar con la vinagreta por los dos lados...terminar de cocinar y servir con el resto de la vinagreta como salsa de acompañamiento...

NOTA:

No cocinar demasiado la brocheta para evitar que el pescado nos quede correoso y seco.




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados