BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS.


Brownie de Chocolate Blanco y Fresas.

Ingredientes:

250gr de chocolate blanco troceado/ 100gr de azúcar/ 200gr de harina de repostería/ 100gr de mantequilla, 4 huevos y 200gr de fresas limpias y troceadas.

Paso1:

Precalentar el horno a 180º...mientras, fundir el chocolate y la mantequilla en el cazo Crafond  (modelo 18cm) a fuego suave...

Paso2:

En un bol, mezclar los huevos y el azúcar...añadir el chocolate fundido poco a poco sin dejar de remover...agregar el harina, y seguir removiendo hasta conseguir una masa fina sin grumos...por último, incorporar la mitad de las fresas y mezclar todo...

Paso3:

Verter la mezcla en la bandeja de horno Crafond, poner el resto de las fresas por encima,  meter en el horno y cocinar unos 30 minutos...dejar enfriar, cortar en trozos individuales y servir.

NOTA:

¿A que parecia más complicado? pues no, la receta es bien sencilla y se hace un momento.




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados