CALAMARES RELLENOS DE MARISCO AL VINO BLANCO.


Calamares Rellenos de Marisco al Vino Blanco.

Ingredientes:

2 calamares grandes limpios sin las patas/ 300gr de langostinos pelados y troceados/ 1 huevo cocido troceado/ 1 puerro picado/ 1 cebolla picada/ 2 dientes de ajo picados/ Harina/ 2 palillos de madera para brocheta pequeños/ Perejil picado/ 1 vaso de caldo de pescado/ 1 vaso de vino blanco seco/ Aceite de oliva/ Sal y Pimienta molida.

Paso1:

Mezclar (en un bol) los langostinos, el huevo cocido, el perejil, un poco de sal y una pizca de pimienta...

Paso2:

Rellenar los calamares con la mezcla y cerrar la boca con los palillos para brocheta...pasar los calamares rellenos por harina y reservar...

Paso3:

Calentar un poco de aceite en la cacerola Crafond (modelo 28cm), rehogar el puerro, la cebolla y el ajo...

Paso4:

Agregar loas calamares rellenos y cocinar unos minutos por cada lado...echar el caldo de pescado, el vino blanco y hervir a fuego medio durante 35 minutos (poner a punto de sal)...

Paso5:

Cortar los calamares en rodajas, colocar en los platos, regar con la salsa de vino blanco por encima y servir...

NOTA:

Si quereis que la salsa quede mas espesa, añadir un poco de harina durante la cocción.




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados