CANAPÉS DE MORCILLA DE ARROZ CON SALSA ALIOLI Y CONFITURA DE TOMATE ROJO.


Canapes de Morcilla de Arroz con Salsa Alioli y Confitura de Tomate Rojo.

Ingredientes:

Una morcilla de arroz cortada en medallones gruesos/ Unas rodajas de pan (tipo Baguette)/ Un poco de Salsa Alioli (Mayonesa con ajo y perejil)/ Confitura de tomate rojo y Un poco de perejil picado para decorar.

Paso1:

Calentar en el fuego la sartém Crafond (no va a ser necesario utilizar aceite) y cocinar los medallones de morcilla por los dos lados...

Paso2:

Colocar las rodajas de pan en un plato y poner encima los medallones de morcilla...añadir sobre la mitad de los medallones un poco de salsa Alioli y un poco de confitura de tomate en la otra mitad...

Paso3:

Espolvorear con perejil picado y servir enseguida...

NOTA:

Delicioso entrante, con una amplia gama de sabores que encajan perfectamente...en cuanto a la presentación, los tonos variados de los canapés, van a aportar a tu mesa un toque de color...




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados