CANELONES DE BERENJENA.


Canelones de Berenjena.

Ingredientes:

Una berenjena en láminas muy finas/ 1 pimiento verde picado/ 2 tomates triturados/ Una cebolla picada/ 2 dientes de ajo picados/ Unas hojas de lechuga roja/ Mozarella rallada/ Aceite de oliva/ Vinagre de Módena/ Perejil picado y Sal...

Paso1:

En la olla Crafond (modelo 24cm), Cocer las laminas de berenjena con agua y sal (reservar)...

Paso2:

Sofreir la cebolla, el ajo, el pimiento y los tomates con un poco de aceite... añadir tambien un poco de perejil y poner a punto de sal...

Paso3:

Enrollar las láminas de berenjena sobre si mismas con el sofrito en el interior...Poner en un plato una base de lechuga roja, aliñar con vinagre de Módena, poner encima los canelones, espolvorear con Mozzarella rallada y servir...

NOTA:

Ligeros, ricos y con un contraste vegetal muy interesante.




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados