CAZÓN EN ADOBO DE MOSTAZA Y GENGIBRE.


Cazón en Adobo de Mostaza y Gengibre.

Ingredientes:

20 taquitos de cazón/ 3 cucharadas de mostaza en grano a la antigua/ Aceite de oliva/ Vinagre de vino/ Gengibre picado/ Pan rallado/ Huevo batido y Sal.

Paso1:

En un bol, mezclar la mostaza, 5 cucharadas de aceite, 1 chorrito de vinagre, sal y un poco de gengibre...añadir el cazón y dejar macerar durante unas horas...

Paso2:

Calentar (a fuego fuerte) abundante aceite de oliva en la asadora Crafond modelo 24cm...pasar el cazón adobado por huevo batido, pan rallado y freir hasta que el pescado esté dorado...este proceso hay que hacerlo con la tapa de pirex puesta, de esta manera evitaremos los humos y olores...

NOTA:

La fundición artesanal Crafond permite elaborar esta receta con la tapa de pirex puesta mientras se frie...no habrá humos, no habra olores... no intentar utilizar este sistema con otro marca de utensilios de cocina, el pescado se cocerá en el aceite, quedando correoso y aceitoso.




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados