CERDO CON SALSA DE TOMATE Y HUEVOS ROTOS.


Cerdo con Tomate y Huevos Rotos.

Ingredientes:

500gr de carne de cerdo magra troceada/ 500gr de salsa de tomate/ Una copa de vino blanco seco/ Un vaso de caldo de pollo/ 1 cebolla picada/ 1 pimiento verde en trozos pequeños/ 2 dientes de ajo en láminas/ 2 huevos (por persona)/ Aceite de oliva/ Sal y Perejil picado para decorar.

Paso1:

Poner la olla Crafond en el fuego con un poco de aceite (modelo 24cm)...cocinar la cebolla, el pimiento y el ajo...

Paso2:

Agregar la carne y rehogar unos minutos...incorporar el vino, el caldo y cocinar durante 25 minutos aproximadamente...a continuación, echar la salsa de tomate y cocinar durante unos 10 minutos más...

Paso3:

Freir los huevos con abundante aceite en la sartén Crafond (Modelo 20cm), escurrir bien y reservar...

Paso4:

Colocar un poco de carne en un plato, poner los huevos encima, romperlos, espolvorear con perejil picado y servir...

NOTA:

Si queremos complicarnos más, agregar tambien unos champiñones a la salsa...o unas buenas setas.




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados