CEVICHE DE ATÚN CON VINAGRETA DE MOSTAZA DE DIJON.


Ceviche de Atún con Vinagreta de Mostaza de Dijon.

Ingredientes:

500gr de atún fresco cortado en taquitos/ 5 limones exprimidos/ Un poco de cilantro picado/ Una cebolleta fresca cortada en tiritas/ Una canónigos/ Una cucharadita de mostaza de Dijon/ Comino/ Salsa de soja/ Vinagre de Módena/ Pimienta negra molida/ Sal y Aceite de oliva.

Paso1:

Cocinar ligeramente el atún en la sartén Cafond (modelo 28cm) con un poco de aceite y sal...

Paso2:

Poner en una fuente alargada, regar con el zumo de limón, añadir un poco de salsa de soja, vinagre de Modéna, pimienta molida, un poco de comino y la cebolleta...Meter en la nevera durante 2 horas, escurrir transcurrido ese tiempo y reservar...

Paso3:

Vamos a hacer la vinagreta: mezclar la mostaza de Dijon con un poco de aceite de oliva y sal (reservar)...

Paso4:

Colocar los canonigos en un plato, y encima el ceviche de atún...aliñar con la vinagreta de mostaza, espolvorear con cilantro picado y servir...

NOTA:

La receta original resulta muy fuerte, la hemos suavizado un poco escurriendo el caldo de la maceración y precocinando un poco el Atún.




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