CHULETA DE TERNERA LECHAL CON VERDURA PLANCHA.


Chuleta de Ternera Lechal con Verdura Plancha.

Ingredientes:

Una chuleta de ternera blanca gruesa/ Unas rodajas de calabacín/ Unas rodajas de berenjena/ Unos pimientos de Padrón/ Unas setas/ 2 espárragos trigueros/ Unas láminas de champiñón/ 2 rodajas de cebolla/ 2 rodajas de tomate/ Aceite de oliva y Sal gorda.

Paso1:

Calentar la sartén Crafond (modelo 28cm) y cocinar la verdura a la plancha con un poco de aceite y sal gorda (reservar)...

Paso2:

Limpiar la sartén, calentar bien, y cocinar la chuleta vuelta y vuelta...colocar en un plato llano y servir con la verdura como guarnición...

NOTA:

Este tipo de carne es muy jugosa, por lo que conviene no cocinar demasiado para evitar que se seque.




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados