CONEJO A LA CERVEZA CON MARISCO.


Conejo a la Cerveza con Marisco.

Ingredientes:

1 conejo troceado/ Una cebolla picada/ 2 dientes de ajo en láminas/ Perejil picado/ Un poco de pimentón dulce/ 3 cucharadas de salsa de tomate/ Vinagre de Módena/ 300gr de gambones/ Una cerveza/ 1 litro de caldo de pollo/ Aceite de oliva/ Pimienta molida/ Sal y Una pizca de azúcar.

Paso1:

Calentar un poco de aceite en la olla Crafond (modelo 28cm)...cocinar los gambones por los dos lados, pelar, reservar en un plato y guardar las cabezas...

Paso2:

En el mismo aceite, rehogar el conejo (previamente salpimentado), la cebolla y el ajo...

Paso3:

Añadir la cerveza, una pizca de azúcar y cocinar unos minutos...

Paso4:

Después, agregar el caldo de pollo, la salsa de tomate, un poco de pimentón, las cabezas de los gambones, un chorrito de vinagre de Módena y cocinar durante 1 hora a fuego medio (retirar las cabezas de los gambones al final)...

Paso5:

Colocar el conejo en un plato, y encima los gambones pelados...regar con la salsa del guiso por encima, espolvorar con perejil picado y servir...

NOTA:

La carne blanca acepta este tipo de combinaciones, el plato es delicioso...acompañar con una copa de vino blanco seco muy frio...de esta manera, potenciaremos los sabores del guiso.




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