CREPES DE FRUTOS ROJOS.


Crepes de frutos Rojos.

Ingredientes:

120gr de harina/ 1/4 litro de lehe/ 1 huevo/ Frutos rojos (fresas, moras, arándanos...)/ Una cucharada de mantequilla/ 2 cucharadas de azúcar/ Un poco de licor de cereza y 10ml de zumo de limón.

Paso1:

En un bol, batir la leche, el harina y el huevo para elaborar la masa del crepe...Calentar la sarten Crafond (modelo 20cm) sin añadir mantequilla...echar un poco de masa y cocinar 1 minuto por cada lado (así hasta terminar la masa)...los crepes no se pegaran (reservar)...

Paso2:

Calentar la asadora Crafond (modelo 20cm), echar la mantequilla, cuando esta se derrita, añadir los frutos rojos, el azúcar, el licor de cereza y el zumo de limón...cocinar durante 3 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar...

Paso3:

Rellenar los crepes con la salsa de frutos rojos, regar con un poco más de salsa por encima y servir...

NOTA:

Podemos espolvorear con un poco de azúcar glass y añadir una bola de helado o crema batida por encima...




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados