CREPES DE MARISCO.


Crepes de Marisco.

Ingredientes:

120gr de Harina/ 1 huevo/ 1/4 litro de leche/ Una pizca de sal/ 1/4 de kilo de gambas cocidas y troceadas/ Salsa rosa/ Una cucharadita de mantequilla/ Una copa de Brandy y 3 cucharadas de tomate frito.

Paso1:

En un bol, mezclar el huevo, la leche, el harina y un poco de sal...calentar la sarten Crafond (modelo 20cm) sin añadir nada de aceite, echar un poco de masa y cocinar 1 minuto por cada lado (así hasta que terminemos toda la masa)....los crepes no se pegaran...

Paso2:

Mezclar las gambas con la salsa rosa y rellenar los crepes...para la salsa, batir el tomate frito con el Brandy, regar los crepes por encima y añadir una cucharadita de mantequilla...

Paso3:

Colocar los crepes en la bandeja Crafond...introducir en el horno y gratinar hasta que esten dorados....

NOTA:

En vez de salsa rosa, tambien podeis utilizar bechamel para el relleno.




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