ENSALADA AL PESTO.


Ensalada Al Pesto.

Ingredientes:

Rúcula envasada tipo Florette/ Unos tomates Cherry cortados por la mitad/ Unos piñones/ Un poco de queso Parmesano troceado/ Salsa Al Pesto/ Unos Tallarines/ Vinagre de Módena/ Aceite de oliva y Sal.

Paso1:

-En el cazo Crafond (modelo 18cm), cocer un puñadito de tallarires con abundante agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite (reservar)...

-Ahora vamos a hacer la vinagreta...mezclar una cucharadita de salsa Al Pesto, con un poco de vinagre de Módena y un Chorrito de aceite de oliva (Reservar)...

Paso2:

Colocar en un plato llano una base de rúcula, encima los tomates cherry y unos piñones (añadir un poco de sal)...

Paso3:

Agregar unos trozos de Parmesano, unos tallarines (muy poca cantidad) y aliñar con la vinagreta Al Pesto....

NOTA.:

Fresca, sencilla y con caracter.




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