ESCALOPE BOLOÑESA AL PATÉ.


Escalope Boloñesa al Paté.

Ingredientes:

2 filetes de ternera finos/ Salsa Boloñesa/ Queso parmesano rallado/ 2 lonchas de jamón york/ Un poco de Paté/ Pan rallado/ Huevo batido/ Pasta cocida al gusto/ Mantequilla/ Aceite de oliva/ Sal/ Pimienta molida y Orégano.

Paso1:

Salpimentar los filetes, pasar por huevo batido, pan rallado y freir en abundante aceite de oliva (en la sarten Crafond modelo 28cm)...escurrir bien y reservar...

Paso2:

Colocar en la paellera Crafond modelo 28cm, untar con el paté, poner encima el jamón, la salsa boloñesa y espolvorear con abundante queso parmesano...meter la bandeja en el horno y gratinar...

Paso3:

En un plato llano, colocar un poco de pasta hervida, poner una cucharada de mantequilla y los escalopes gratinados...espolvorear con orégano y servir.

NOTA:

Si la pasta en vez de unicamente hervida, es con salsa boloñesa o al queso tampoco pasa nada (para que nos vamos a engañar).




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados