FETUCCINI CON MARISCO.


Fetuccini con Marisco.

Ingredientes:

250gr de Fetuccini/ 250gr de nata líquida/ 100gr de queso Emmetal rallado/ Un poco de tomate frito/ 250g de crema de marisco/ 300gr de langostino pelado y troceado/ 4 gambones pelados/ 3 cucharadas de mantequilla/ Sal/ Pimienta molida/ Aceite de oliva y Cebollino picado.

Paso1:

Vamos a hacer la salsa: Calentar en la cacerola Crafond (modelo 24cm) 2 cucharadas de mantequilla, dorar los gambones en ella y reservarlos en un plato...Agregar la nata, el queso, la crema de marisco, el tomate frito y los langostinos...Salpimentar y cocinar a fuego suave hasta que se funda el queso (reservar)...

Paso2;

Hervir los fetuccini en la olla Crafond (modelo 24cm) con agua, sal y un chorrito de aceite de oliva...escurrir bien y añadir una cucharada de mantequilla...

Paso3:

Mezclar los fetuccini con la salsa de marisco y colocar en una fuente alargada...poner los gambones por encima, espolvorear con cebollino picado y servir...

NOTA:

He escogido langostinos para la salsa, pero puede utilizarse otro tipo de marisco (langosta, bogavante, salmón fresco...), depende de la importancia de la comida.




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados