FILETE RUSO CON HUEVO.


Filete Ruso con Huevo.

Ingredientes:

1kg de carne picada de cerdo y ternera/ 2 huevos/ 1 diente de ajo picado/ Perejil picado/ Orégano/ Sal/ Pimienta molida/ Unas  Lonchas de queso tipo Tranchetes/ Unas lonchas de jamon cocido/ Pan rallado/ Harina/ Salsa de tomate casera/ Media docena de Huevos y Aceite de oliva.

Paso1:

Mezclar la carne con los huevos, el ajo, el perejil, un poco de pan rallado, pimienta molida y una pizca de sal...meter la mezcla en la nevera durante 12 horas para que la carne absorba todo el sabor del aliño...

Paso2:

Dar forma a los filetes rusos, pasar por harina y freir en abundante aceite...escurrir y reservar...

Paso3:

En la cacerola Crafond (modelo 32cm), calentar la salsa de tomate casera, echar los filetes rusos y cocinar durante unos minutos...Mientras, freir los huevos en la asadora Crafond (modelo 20cm), escurrir bien y reservar...

Paso4:

Vamos a emplatar...colocar un filete ruso en un plato llano, encima una loncha de queso y para terminar una loncha de jamon...cocinar en el microhondas durante 1 minuto, sacar, colocar un huevo frito encima, espolvorear con orégano y servir...

NOTA:

Si le añadís unas patatas paja fritas no te quiero ni contar....a comer!!




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados