FLAN DE CHOLOLATE BLANCO.


Flan de Chocolate Blanco.

Ingredientes:

1/2 litro de leche entera/ 1/2 litro de nata líquida/ 6 huevos/ Azúcar y Una tableta de chocolate blanco troceada.

Paso1:

En el cazo Crafond (modelo 18cm), calentar la leche, la nata y fundir el chocolate blanco...retirar, deja enfriar, añadir los huevos y batir...

Paso2:

Calentar la asadora Crafond (modelo 20cm), echar un poco de azúcar y hacer un caramelo...retirar del fuego, y dejar enfriar completamente hasta que este se ponga duro...

Paso3:

Poner de nuevo en el fuego, verter la mezcla de leche con chocolate y tapar con la tapa Pirex...cocinar a fuego muy lento hasta que el flan cuaje (servir frio)...

NOTA:

El toque del chocolate blanco le va como anillo al dedo...servirlo en alguna cena, vais a triunfar seguro.




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados