FLAN DE GALLETA, COCO Y CACAO.


Flan de Galleta, Coco y Cacao.

Ingredientes:

300gr de leche/ 300gr de leche condensada/ 4 huevos/ Una cucharadita de extracto de vainilla/ Galletas al gusto/ Cacao/ Coco rallado y Caramelo.

Paso1:

Mezclar la leche con la leche condensada, añadir el coco, los huevos y batir todo...

Paso2:

Cubrir la base de la cacerola Crafond (modelo 24cm) con el caramelo, verter la mezcla anterior y agregar las galletas...

Paso3:

Tapar la cacerola con la tapa de cristal, poner el fuego al mínimo y cocinar durante 30 minutos aproximadamente.

NOTA:

El tiempo de cocción es estimado, para comprobar si el flan esta listo, pinchar con un tenedor...si el tenedor sale limpio ya esta cuajado, si no es así, cocinar un poco más.

*Receta por cortesia de Arleva´s Cake.




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados