HUEVO ESCALFADO CON SALMÓN AHUMADO Y SALSA DE ESPÁRRAGO


Huevo Escalfado con Salmón Ahumado y Salsa de Espárrago

Ingredientes:

1 huevo/ 1 espárrago blanco en conserva/ Una cucharada sopera de Mayonesa/ Unas lechugas variadas envasadas/ 1/2 aguacate en taquitos/ 1 pimiento de piquillo asado/ Una loncha de salmón ahumado/ Eneldo picado y Sal.

Paso1:

Vamos a escaldar el huevo...colocar dentro de el cazo Crafond (modelo 14cm), cubrir con agua y poner sobre el fuego...cuando el agua rompa a hervir, cocinar durante 4 minutos, pelar con cuidado y reservar...Es importante respetar el tiempo de cocción, el huevo a de quedar semi-cocido...

Paso2:

Vamos a hacer la salsa...quitar al espárrago la parte de la yema (reservar)...echar el resto en el vaso de la batidora eléctrica junto con la mayonesa y triturar (reservar la salsa)...

Paso3:

Colocar un aro de montaje sobre un plato, meter dentro las lechugas, el aguacate y el pimiento de piquillo (poner una pizca de sal y presionar un poco)...después, añadir el salmón y la salsa de espárrago...por último, agregar el huevo abierto por la mitad y la yema del espárrago para decorar...

Paso4:

Espolvorear con eneldo, tirar del aro de montaje hacia arriba y servir...

NOTA:

Un entrante facil, original y sobre todo muy rico.




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