HUEVOS AL HORNO CON MARISCO.


Huevos al Horno  con Marisco.

Ingredientes:

2 huevos/ Unos langostinos pelados y troceados/ Unas rodajas de pulpo cocido/ Unas rodajas de aceitunas verdes sin hueso/ 1 Pimiento de piquillo asado cortado en tiritas/ Unas láminas de champiñon fresco/ Unos taquitos de jamón serrano (o bacon)/ Salsa de tomate/ 3 lonchas de queso Emmental/ Orégano/ Sal y Aceite de oliva.

Paso1:

Calentar la paellera Crafond (modelo 20cm) en el fuego con una gota de aceite y cocinar los champiñones...

Paso2:

Agregar el pimiento de piquillo, el jamón, los langostinos, el pulpo y las aceitunas...rehogar ligeramente...

Paso3:

Añadir la salsa de tomate, un poco de orégano y cocinar unos minutos...retirar del fuego y dejar enfriar...

Paso4:

Cascar los huevos y poner encima...colocar el queso, meter en el horno y gratinar...

Paso5:

Colocar la paellera en el centro de la mesa y un plato aparte....servir en el plato segun vamos comiendo, de esta manera, se mantendrá caliente...

NOTA:

Receta exquisita...tambien podeis hacerla con pollo, carne picada, verduras...etc.




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados