ISLA FLOTANTE.


Isla Flotante.

Ingredientes:

2 huevos/ 60gr de leche entera/ 100gr de azúcar/ Caramelo líquido y Un poco de esencia de vainilla.

Paso1:

Separar las claras de los huevos de las yemas (reservar las yemas)...Batir las claras con 90gr de azúcar hasta formar un merengue...después, batir las yemas con el resto del azúcar...

Paso2:

Echar las yemas y la esencia de vainilla en la olla Crafond (modelo20cm), calentar en el fuego sin dejar de remover hasta que casi llegue a hervir (que no lo haga por completo)...

Paso3:

Verter la mezcla en un recipiente y meter en la nevera hasta que se enfrie...

Paso4:

Un poco antes de servir, colocar el merengue de claras de huevo en un recipiente de plastico y cocinar en el microondas 30 segundos...transcurrido este tiempo, formar copos con el merengue... poner sobre platos individuales un poco de crema, encima los copos de merengue, decorar con caramelo líquido y servir...

NOTA:

Receta de origen europeo,  llena de sabor y textura...




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados