JUDIAS BLANCAS CON PERDIZ EN ESCABECHE.


Judias Blancas con Perdiz en Escabeche.

Ingredientes:

Unas hojas de escarola/ 1 bote de judias blancas cocidas en conserva (bien escurridas)/ 1 tarro de perdiz en escabeche/ Unos pimientos de Piquillo asados cortados en tiritas/ 2 dientes de ajo pelados y troceados/ Aceite de oliva, Vinagre de vino, Una pizca de pimentón picante/ Sal y Perejil picado para decorar.

Paso1:

En un bol, mezclar las judias blancas y la escarola...añadir sal, pimentón, aceite de oliva, vinagre y un poco del escabeche de la perdiz (reservar)...

Paso2:

En la sarten Crafond (modelo 20cm), calentar una gota de aceite...agregar los ajos, los pimientos de piquillo y cocinar unos minutos...

Paso3:

Colocar en un plato llano la mezcla de judias, encima los pimientios de piquillo al ajillo, y para terminar unos trozos de perdiz en escabeche...agregar un chorrito de aceite de oliva, un poco de perejil picado para decorar y servir...

NOTA:

Disfrutar de los hidratos de absorción lenta de una manera fresca y sana.




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados