LIBRITOS DE LOMO EMPANADO CON CECINA Y QUESO DE CABRA.


Libritos de Lomo Empanado con Cecina y Queso de Cabra.

Ingredientes:

2 medallones de lomo de cerdo fresco cortados gruesos (tipo entrecot)/ 2 lonchas de cecina (puede utilizarse  jamón serrano)/ Unas lonchas de queso de cabra/ Pan rallado/ Huevo batido/ Aceite de oliva/ Sal/ Pimienta molida y Perejil picado para decorar...

Paso1:

Colocar los medallones en una superficie plana y efectuar un corte horizontal (con un cuchillo afilado) en cada uno de ellos...

Paso2:

Introducir dentro del corte la cecina y el queso (salpimentar)...

Paso3:

Pasar los libritos rellenos por huevo batido, pan rallado y freir en abundante aceite (fuego medio)...

Paso4:

Escurrir bien, espolvorear con perejil picado y servir...

NOTA:

Acompañar con alguna salsa (Barbacoa, Boloñesa, Alioli, Tártara...)




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