LOMOS DE BONITO A LA CERVEZA CON FRITURA DE PUERRO.


Lomos de Bonito a la Cerveza con Fritura de Puerro.

Ingredientes:

4 medallones de lomo de bonito cortados gruesos/ Una cerveza/ Salsa de Soja/ Vinagre de Módena/ Una cebolleta fresca picada/ 1 puerro picado/ 3 dientes de ajo picados/ Un poco de comino/ Pimentón/ Aceite de oliva/ Sal/ Perejil picado/ Pimienta molida y Sal.

Paso1:

Utilizando la sartén Crafond (modelo 24cm), freir en abundante aceite la cebolleta, el puerro y el ajo (reservar)...

Paso2:

Calentar en la olla Crafond (modelo 28cm) un poco del aceite de la fritura de puerro, echar el bonito y cocinar 1 minuto por cada lado...añadir la cerveza, un poco de salsa de soja, vinagre de Módena, pimentón, una pizca de comino y perejil picado (cocinar unos minutos)...

Paso3:

Retirar los lomos de bonito (para evitar que se cocinen demasiado) y proseguir con la cocción de la salsa para que espese un poco...

Paso4:

Colocar los lomos de bonito en una fuente alargada, regar con la salsa y poner la fritura de puerro por encima...dejar reposar unos minutos y servir...

NOTA:

Si nos sobra un poco, utilizar el bonito en una ensalada y aliñar con la salsa de cerveza...exquisito tambien.




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