MILHOJA DE BERENJENA, JAMÓN Y QUESO DE CABRA.


Milhoja de Berenjena, Jamón y Queso de Cabra.

Ingredientes:

2 rodajas de berenjena/ 2 rodajas de calabacín/ 2 champiñones en láminas/ 1 medallón de queso de cabra/ Una loncha de Jamón Serrano troceada/ Aceite de oliva/ Orégano y Sal.

Paso1:

Cocinar la verdura a la plancha con una gota de acéite en la sartén Crafond (modelo 28cm)...después, colocar en un plato llano de forma parecida a como está en la foto (alternando trozos de jamón entre las rodajas de berenjena y calabacín)...

Paso2:

En la misma sartén, cocinar el medallon de queso de cabra vuelta y vuelta...poner encima de la milhoja, espolvorear con orégano y servir...

NOTA:

Sano, cargado de color...y muy facil de preparar.




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados