NEW YORK CHEESCAKE.


New York Cheescake.

Ingredientes.

120gr de galletas/ 80gr de mantequilla fundida/ 750gr de queso Philadelphia/ 150gr de azúcar/ 2 cucharadas de harina/ 3 huevos+2 yemas/ 1 yogurt griego/ Ralladura de medio limón/ Confitura de frambuesa y Esencia de vainilla.

Paso1:

Precalentar el horno a 180º...Mientras, triturar las galletas y mezclar con la mantequilla...Verter la mezcla en la cacerola Crafond (modelo 24cm) y presionar con una cuchara para dejar una masa compacta...Introducir en el horno durante 10 minutos, despues sacar, pero no apagar el horno...

Paso2:

Con una batidora, mezclar el queso, los huevos (echar de uno en uno), la esencia de vainilla, la ralladura de limón, el yogurt, el azúcar y la harina...

Paso3:

Verter la mezcla en la cacerola e introducir de nuevo en el horno durante 15 minutos...pasado ese tiempo, bajar la temperatura a 100º y cocinar una hora más...cuando terminemos, apagar el horno y dejar la tarta dentro durante otra hora con la puerta entreabierta....untar con la confitura de frambuesa y servir...

NOTA:

Se recomienda guardar en la nevera y sacar un rato antes de comer.

*Receta por cortesia de Arleva´s Cake.




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados