PANACOTA CON SALSA DE TOFFE


Panacota con Salsa de Toffe.

Ingredientes.

1 litro y medio de nata líquida/ 700gr de azúcar y 8 hojas de gelatina deshidratada.

Paso1:

Sumergir  las hojas de gelatina en agua fria para que se hidraten...mientras tanto, poner el cazo Crafond (modelo 18cm) a fuego suave...añadir la nata y 200gr de azúcar, mezclar bien...sacar el cazo del fuego y agregar las hojas de gelatina (dejar que se disuelva)...

Paso2:

Verter la mezcla en unos moldes (o vasos bonitos) y meter en la nevera hasta que cuaje...

Paso3:

Vamos a hacer la salsa Toffe...poner de nuevo el cazo Crafond en el fuego, añadir 500gr de azúcar y fundir formando un caramelo...a continuación, agregar medio litro de nata y mezclar a fuego medio...una vez que la salsa este ligada, dejar enfriar para que nos quede bien cremosa...

Paso4:

Verter la salsa sobre los moldes con la Panacota ya cuajada y servir...

NOTA:

Si se desea, poner por encima unas virutillas de chocolate blanco para decorar este sencillo y delicioso postre.

*Receta por cortesia de Arleva´s Cake.




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