PASTEL DE CABRACHO.


Pastel de Cabracho.

Ingredientes:

Carne de cabracho hervida troceada/ 3 huevos/ 1 poco de salsa de tomate/ 250ml de nata líquida/ 3 pimientos de piquillo troceados/ Tabasco/ Sal y Pimienta molida.

Paso1:

En un bol, batir los huevos, la nata, la salsa de tomate, unas gotas de tabasco, los pimientos de piquillo, sal y pimienta...triturar con la batidora eléctrica hasta conseguir una crema homogenea...a continuación, añadir el pescado y mezclar.

Paso2:

Verter la mezcla en la sartén Crafond (modelo 24cm), tapar y cocinar a fuego muy lento (sobre el gas, la vitrocerámica o inducción) hasta que el pastel cuaje...servir con salsa alioli, mayonesa o salsa cocktail....

NOTA:

No tiene por que ser cabracho, podeis utilizar cualquier tipo de pescado blanco o marisco...y con un poco de puerro rehogado tampoco esta nada mal.




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