PATATAS CON PULPO Y LANGOSTINOS.


Patatas con Pulpo y Langostinos.

Ingredientes:

3 patatas cocidas medianas troceadas/ 3 patas de pulpo cocido troceado/ 300gr de langostinos pelados/ 1/2 pimiento verde en juliana/ 1/2 pimiento rojo en juliana/ 1/2 pimiento amarillo en juliana/ 1 cebolla en juliana/ 4 dientes de ajo en láminas/ Pimentón picante/ Aceite de oliva/ Sal y Perejil picado para decorar.

Paso1:

Calentar un poco de aceite en la sartén Crafond (modelo 20cm), dorar los ajos y añadir un poco de pimentón (reservar)...

Paso2:

En la cacerola Crafond (modelo 28cm), rehogar la cebolla y los pimientos con un poco de aceite...

Paso3:

Añadir las patatas, el pulpo y los langostinos (cocinar unos minutos)...

Paso4:

Echar por encima la mezcla de ajos, aceite y pimentón...espolvorear con perejil picado y servir...

NOTA:

Influencias de la cocina gallega con aires castellanos.




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados