PATATAS FRITAS LIGHT.


Patatas Fritas Light.

Ingredientes:

2 patatas peladas cortadas para freir/ 1 chorrito de aceite de oliva y Sal.

Paso1:

Colocar las patatas en la olla Crafond (modelo 20cm)...añadir sal y un chorrito de aceite de oliva (la cantidad que le echariamos a una ensalada)...

Paso2:

Cocinar a fuego medio hasta que esten doradas y crujientes (remover de vez en cuando)...servir enseguida con lo que queramos acompañar.

NOTA:

Devido a la fundición artesanal Crafond, el aceite que hemos utilizado será suficiente...las patatas sabrán a aceite, pero no estarán bañadas en el, por lo cual, las calorias van a ser mucho más bajas manteniendo todo el sabor...no intentar hacer esto con una olla de otra marca, las patatas nos quedarán cocidas y correosas...es inprescindible utilizar un producto de fundición artesanal como el nuestro, dificil de encontrar en el mercado todo sea dicho de paso.




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados