POLLO A LA DORA.


Pollo a la Dora.

Ingredientes:

Un buen pollo troceado/ 6 dientes de ajo picados/ 1 limón/ Una copa de vino blanco seco/ Un poco de Brandy/ Caldo de pollo/ Aceite de oliva/ Sal/ Pimienta negra molida y Perejil picado para decorar.

Paso1:

Salpimentar el pollo, restregar con la pulpa del limón, los ajos y colocar dentro de un tupper...meter en la nevera al menos 5 horas...

Paso2:

Retirar los ingredientes de la maceración de las tajadas del pollo (guardarlos para despues)  y dorar en la cacerola Crafond modelo 28cm con un poquito de aceite...

Paso3:

Añadir los ingredientes de la maceración (la pulpa del limón con los ajos), el vino blanco, un chorrito de Brandy, un poco de caldo de pollo y cocinar a fuego suave durante 40 minutos...servir con un poco de perejil picado por encima y unas patatas fritas para acompañar...

NOTA:

Receta diseñada por nuestra clienta DORA...hemos cocinado el plato siguiendo sus indicaciones fielmente (sin ningún tipo de variación), para que podais disfrutar de el tal y como es.




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