POSTRE MIL Y UNA GELATINAS.


Postre Mil y Una Gelatina.

Ingredientes:

1 sobre de gelatina de mora/ 1 sobre de gelatina de fresa/ 1 sobre de gelatina de piña/ 1 sobre de gelatina de limón/ 1 sobre de gelatina sin sabor/ 250gr de leche condensada y 250gr de cerma de leche de reposteria.

Paso1:

Preparar las gelatinas en recipientes separados, mezclando los sobres con la cantidad de agua especipicada en las instrucciones...dejar que cuajen...

Paso2:

Cortar las gelatinas en cuadros (reservar)...disolver la gelatina sin sabor en un recipiente aparte con el agua que especifique en las istrucciones... después, añadir la leche condensada,  la crema de leche y mezclar bien...

Paso3:

Agregar los cuadros de gelatina de colores y remover...verter en tarros individuales, meter en la nevera durante 2 horas y servir...

NOTA:

Puede decorarse con frutas de colores vivos (fresas, kiwi, mango, moras, frambuesas...).




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados