PROFITEROLES RELLENOS DE DULCE DE LECHE.


Profiteroles Rellenos de Dulce de Leche.

Ingredientes:

125ml de leche/ 50gr de mantequilla/ 75gr de harina/ Un pellizco de sal/ 2 cucharadas de azúcar/ 2 huevos y Dulce de leche para rellenar los profiteroles.

Paso1:

Precalentar el horno a 180º...verter en la olla Crafond (modelo 20cm), la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal...colocar la olla en el fuego, poner el fuego al maximo, y cuando empiece a hervir, bajar el fuego, añadir la harina y remover hasta que se despegue la masa de las paredes...

Paso2:

Retirar del fuego, mover la masa un poco para que entibie, posteriormente agregar los huevos (de uno en uno) y remover hasta que esten  bien incorporados...

Paso3:

Forrar la bandeja Crafond con papel de horno...despues, introducir la masa en una manga pastelera con boquilla lisa o rizada...a continuación, formar bolitas sobre la bandeja...

Paso4:

Meter la bandeja en el horno, y cocinar durante 25 minutos hasta que la masa esté dorada...dejar enfriar, dar un corte por la mitad y rellenar con el dulce de leche

NOTA:

Podemos hacerlos más clásicos... rellenandolos con nata montada y chocolate caliente por encima (Receta por cortesia de Arleva´s Cake).




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados