REVUELTO DE GULAS CON GAMBAS Y SETAS DE CARDO.


Revuelto de Gulas con Gambas y Setas de Cardo.

Ingredientes:

Unas gulas, Unas gambas/ 4 setas de Cardo limpias y troceadas/ 1 pimiento de piquillo asado troceado/ 1/4 de cebolla picada/ 2 dientes de ajo en láminas/ Aceite de oliva/ Sal/ y Pererjil picado para decorar.

Paso1:

Pelar las gambas y reservar la carne (ahora vamos a utilizar las cabezas)...

Paso2:

Añadir un poco de aceite a la sartén Crafond (modelo 28cm) y sofreir las cabezas de las gambas (para que el aceite coja su sabor)...retirar las cabezas de la sartén, y en el mismo aceite, cocinar la cebolla, el ajo, las setas y el pimiento de piquillo (por ese orden)...

Paso3:

Agregar las gulas, la carne de las gambas y cocinar durante 3 minutos...

Paso4:

Retirar la sartén del fuego y añadir los huevos...remover con una espátula de madera hasta que el huevo se cocine con el calor que conserva la sarten...espolvorear con peerjil picado y servir inmediatamente.

NOTA:

Es importantísimo que el huevo se cocine con el calor que conserva la sartén fuera del fuego...la receta quedará mucho más jugosa.




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados