ROLLITOS DE BERENJENA RELLENOS DE QUESO DE CABRA.


Rollitos de Berenjena Rellenos de Queso de Cabra.

Ingredientes:

1 berenjena cortada en lonchas finas/ Queso de cabra/ Unas uvas pasas/  Albahaca fresca picada/ Unas lonchas de jamón cocido (o curado)/ Pimienta molida/ Sal y Aceite de oliva.

Paso1:

Machacar el queso con un tenedor, después, mezclar con la albahaca, las uvas pasas y un poco de pimienta (reservar).

Paso2:

Calentar una gota de aceite en la sartén  Crafond (modelo 28cm) y cocinar las lonchas de berenjena por los dos lados.

Paso3:

Colocar las lonchas de berenjena en una superficie plana, poner encima un poco de jamón y un poco queso de cabra.

Paso4:

Enrollar las lonchas sobre si mismas, colocar en un plato y servir como entrante.

NOTA:

Un entrante original y divertido.




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados