ROLLITOS RELLENOS DE BOLOÑESA Y PARMESANO.


Rollito Relleno de Boloñesa y Parmesano.

Ingredientes:

2 huevos batidos por separado/ Salsa Boloñesa/ Queso Parmesano rallado/ Aceite de oliva/ Sal/ y Orégano.

Paso1:

Calentar la sartén Crafond (modelo 20cm) con una gota de aceite...echar un huevo batido y cocinar por un lado, dar la vuelta como si fuera un Crepe y cocinar por el otro lado...colocar en un plato y hacer la misma operación con el otro huevo...

Paso2:

Untar la superficie de los rollitos con salsa Boloñesa, espolvorear con Parmesano rallado por encima y enrollar sobre si mismos como si fuera un canelón...Decorar con un poco de orégano y servir...

NOTA:

Las variaciones de este plato son infinitas...podeis rellenarlos de jamón y queso, ensaladilla rusa, un salteado de setas, atún con tomate, ensalada de rúcula...etc




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados