SOPA TAILANDESA PICANTE DE MARISCO.


Sopa Tailandesa Picante de Marisco.

Ingredientes:

1 litro de caldo de pescado casero/ El zumo de media lima/ 1 chorrito de vino de Jerez/ 1 puerro en rodajas/ Una cebolla picada/ Una cucharadita de Jengibre picado/ 4 guindillas rojas/ 300gr de gambas peladas/ 300gr de carne de vieiras troceadas/ Perejil picado/ Una cucharadita de pimentón/ Sal y Pimienta molida.

Paso1:

Hervir ,en la olla Crafond (modelo 24 cm), el caldo de pescado con el zumo de lima, el jerez, el puerro, la cebolla, el pimentón, el jengibre y las guindillas durante 15 minutos...

Paso2:

Añadir las gambas, las vieiras, perejil picado, sal, pimienta molida y cocinar 2 minutos más...

Paso3:

Espolvorear con un poco más de perejil picado y servir...

NOTA:

Un plato fantástico, lo probé en Hong Kong...quede impresionado por la explosión de sabor, el jengibre es un elemento básico en la composición de la receta...si no quereis que pique, no utiliceis las guindillas.




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