TALLARINES CON CAMPIÑONES Y FOEI.


Tallarines con Champiñones y Foei.

Ingredientes:

250gr de tallarines/ Un trozo de Foei de Pato/ 1 zanahoria pelada y cortada en taquitos pequeños/ Unos Champiñones laminados/ 1 cebolla picada/ 2 dientes de ajo picados/ 1kg de salsa de tomate casera/ 1 copita de vino blanco seco/ Mantequilla/ Aceite de oliva/ Orégano/ Queso Parmesano rallado/ Sal/ Pimienta molida y Perejil picado para decorar.

Paso1:

Pochar la cebolla, el ajo, la zanahoria y los champiñones con un poquito de aceite...

Paso2:

Agregar el vino blanco y reducir...

Paso3:

Salpimentar, añadir la salsa de tomate, orégano, el Foei y cocinar unos minutos (reservar).

Paso4:

Hervir los tallarines en abundante agua con sal y un chorrito de aceite (dejar al dente)...escurrir bien, añadir 2 cucharadas de mantequilla y mezclar...

Paso5:

Colocar las raciones de tallarines en platos llanos, poner varias cucharadas de salsa por encima, añadir un poco de queso rallado, espolvorear con perejil picado y servir.




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados