TARTALETAS DE MORAS.


Tartaletas de Moras.

Ingredientes:

1 Lámina de hojaldre/ 200gr de moras/ 100gr de azúcar moreno/ 1 cucharadita de canela/ Huevo batido y un poco de leche (para pincelar las tartaletas) y 1 pizca de nuez moscada.

Paso1:

En un bol, mezclar las moras, el azúcar, la canela y la nuez moscada (dejar reposar durante 1 hora)...

Paso2:

Precalentar el horno a 180º, forrar las tartaletas con el hojaldre y pinchar todo el interior para que al hornear no se hinche...rellenar el interior con la mezcla de moras, y con el hojaldre sobrante, hacer tiras finas que iremos intercalando encima de la tartaleta (pinchar las tiras, pincelar con huevo, un poco de leche y espolvorear con azúcar)...

Paso3:

Colocar las tartaletas en la bandeja Crafond y hornear durante 20 minutos hasta que el hojaldre quede dorado...dejar enfriar y servir.

NOTA:

Cuando la tarlaleta esta caliente y recién echa tambien esta deliciosa...probarla de las dos maneras (Receta por cortesia de Arleva´s Cake).




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