TENTACIÓN DE FRUTOS ROJOS CON ALMIVAR DEL BOSQUE.


Tentación de Frutos Rojos con Almivar del Bosque.

Ingredientes:

Unas rodajas de Bizcocho de chocolate redondas/ 500ml de leche/ 500gr de fresas/ 60gr maicena/ 300gr de azúcar/ 2 sobres de gelatina neutra y 6 cucharadas de vino blanco.

-Para el almivar del bosque: 150gr de frambuesas/ 150gr de Moras/ 150gr de arándanos/ 50gr de agua y 50gr de azúcar.

Paso1:

Hacer un batido con 300gr de fresas y la leche...el resto de las fresas trocearlas en trozos pequeños...

Paso2:

Separar 5 cucharadas del batido de fresa en un bol...añadir la maicena y remover hasta que desparezcan los grumos...a continuación, poner a hidratar la gelatina en las 6 cucharadas de vino blanco...

Paso3:

Poner el cazo Crafond al fuego (modelo 18cm), echar el resto de batido de fresa y también el que está mezclado con la maicena...cuando empiece a hervir, contar 4 minutos sin dejar de remover y apartar del fuego...echar la gelatina hidratada en vino blanco, y cuando esté disuelta, agregar el resto de las fresas que habiamos troceado anteriormente...

Paso4:

Meter en al nevera durante 5 horas para que cuaje, sacar y montar con unas barillas...

Paso5:

Vamos a hacer el almivar del bosque...poner el cazo Crafond (modelo 14cm) sobre el fuego, echar el agua y el azúcar...cuando hierva agregar los frutos rojos y hacer un caramelo con cuidado de no romper los frutos (reservar)...

Paso6:

Montar el postre como en la foto...la crema de fresas y el almivar entre los bizcochos...y en la primera capa, unos frutos rojos en crudo para decorar...

NOTA:

Un postre recomendado para una ocasión especial...excelente presentación y magnifico sabor.

*Receta por cortesia de Arleva´s Cake.




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