TOSTA DE ANCHOAS CON AGUACATE, CAVIAR DE TOMATE Y VINAGRETA DE ACEITUNA NEGRA.


Tosta de Anchoas con Aguacate, Caviar de Tomate y Vinagreta de Aceituna Negra.

Ingredientes:

*Para la vinagreta: Unas aceitunas negras sin hueso picadas/ Un poco de cebolla picada fina/ 2 cucharadas de aceite de oliva/ Un poquito de vinagre de manzana y Sal.

*Para el resto de la Tosta: Una rebanada de pan rústico/ 3 anchoas de calidad/ 1 tomate maduro y 1/2 aguacate cortado en láminas.

Paso1:

Mezclar los ingredientes de la vinagreta de aceituna negra (reservar)...

Paso2:

Para conseguir hacer el caviar de tomate, abrir este por la mitad, y (con la ayuda de una cucharilla) sacar la parte gelatinosa con semillas (reservar)...

Paso3:

Tostar la rebanada de pan en la sartén Crafond (modelo 24cm) y colocar en un plato...

Paso4:

Poner sobre la rebanada de pan el aguacate, después las anchoas y encima el caviar de tomate...aliñar con la vinagreta y servir...

NOTA:

Un entrante cargado de color...con una textura en boca aterciopelada y múltiples matices...




REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados