SEGUNDOS PLATOS


Bacalao a la Portuguesa.
Bacalao a la Portuguesa.


Bacalao a la Portuguesa.

Ingredientes:

Unos lomos de bacalao fresco/ Aceite de oliva/ 1 cebolla en juliana/ 1 pimiento rojo en juliana/ 1 pimiento verde en juliana/ Unas patatas peladas...

Escalope Boloñesa al Paté.
Escalope Boloñesa al Paté.


Escalope Boloñesa al Paté.

Ingredientes:

2 filetes de ternera finos/ Salsa Boloñesa/ Queso parmesano rallado/ 2 lonchas de jamón york/ Un poco de...

Merluza Rellena de Marisco al Vino Blanco
Merluza Rellena de Marisco al Vino Blanco


Merluza Rellena de Marisco al Vino Blanco.

Ingredientes:

Medio litro de caldo de pescado casero/ Una merluza abierta y limpia sin espinas (prepararada para rellenar)/ 1 puerro picado/...

Carne Alentejana.
Carne Alentejana.


Carne Alentejana.

Ingredientes:

1kg de almejas (previamente metidas en agua caliente y sal)/ 25gr de sal gorda/ 1kg de magro de cerdo troceado/ Sal fina/ Pimienta negra/ Pulpa de pimiento...

Brocheta de Rape y Langostinos
Brocheta de Rape y Langostinos


Brocheta de Rape y Langostinos.

Ingredientes:

4 trozos de rape sin espina/ 4 langostinos pelados/ Aceite de oliva/ 2 dientes de ajo picados/ Un trocito de guindilla muy picada/ Perejil...

Espetadas Portuguesas.
Espetadas Portuguesas.


Espetadas Portuguesas.

Ingredientes:

Unos trozos de carne de ternera o cerdo/ 1 pimiento rojo troceado/ 1 pimiento amarillo troceado/ Una cebolla troceada/  1 calabacín en...

Chuletas de Cordero Grilladas
Chuletas de Cordero Grilladas


Chuletas de Cordero Grilladas.

Ingredientes:

Chuetas de cordero al gusto/ Sal/ Pimienta molida y Aceite de oliva.

Paso1:

Calentar la pescadera Crafond sobre el fuego con una gota de...

Filete Ruso con Huevo.
Filete Ruso con Huevo.


Filete Ruso con Huevo.

Ingredientes:

1kg de carne picada de cerdo y ternera/ 2 huevos/ 1 diente de ajo picado/ Perejil picado/ Orégano/ Sal/ Pimienta molida/ Unas  Lonchas...

Lomos de Bonito a la Cerveza con Fritura de Puerro.
Lomos de Bonito a la Cerveza con Fritura de Puerro.


Lomos de Bonito a la Cerveza con Fritura de Puerro.

Ingredientes:

4 medallones de lomo de bonito cortados gruesos/ Una cerveza/ Salsa de Soja/ Vinagre de Módena/ Una cebolleta fresca...

Bacalao con Salsa de Ahumados.
Bacalao con Salsa de Ahumados.


Bacalao con Salsa de Ahumados.

Ingredientes:

4 lomos de bacalao fresco/ Aceite de oliva/ 1/2 cebolla picada/ Unos taquitos de calabacín pelado/ Mantequilla/  Nata...

Chuleta de Ternera Lechal con Verdura Plancha.
Chuleta de Ternera Lechal con Verdura Plancha.


Chuleta de Ternera Lechal con Verdura Plancha.

Ingredientes:

Una chuleta de ternera blanca gruesa/ Unas rodajas de calabacín/ Unas rodajas de berenjena/ Unos pimientos de...

Rabo de Toro Estofado.
Rabo de Toro Estofado.


Rabo de Toro Estofado.

Ingredientes:

8 tajadas de rabo de toro/ 1 litro de vino tinto/ 1 litro de caldo de carne/ 2 zanahorias peladas y cortadas en taquitos/ Una cebolla picada gruesa/ 6...

Conejo a la Cerveza con Marisco.
Conejo a la Cerveza con Marisco.


Conejo a la Cerveza con Marisco.

Ingredientes:

1 conejo troceado/ Una cebolla picada/ 2 dientes de ajo en láminas/ Perejil picado/ Un poco de pimentón dulce/ 3 cucharadas de...

Callos con Tomate.
Callos con Tomate.


Callos con Tomate.

Ingredientes:

Unos callos cocidos/ Unas rodadas de chorizo/ Tomate frito/ Una cebolla picada/ 2 dientes de ajo en láminas/ Pimentón picante/ Aceite de...

Pollo a la Dora.
Pollo a la Dora.


Pollo a la Dora.

Ingredientes:

Un buen pollo troceado/ 6 dientes de ajo picados/ 1 limón/ Una copa de vino blanco seco/ Un poco de Brandy/ Caldo de pollo/ Aceite de oliva/ Sal/...

Costillas de Cerdo con Salsa Currywurst.
Costillas de Cerdo con Salsa Currywurst.


Costillas de Cerdo con Salsa Currywurst.

Ingredientes:

Unas costillas de cerdo asadas (o fritas)/ Ketchup/ Pimienta molida/ Un poco de Curry/ Unas gotas de salsa de Tabasco y Una...

Tortillas Rellenas.
Tortillas Rellenas.


Tortillas Rellenas.

Ingredientes:

2 huevos batidos/ Un poco de chorizo troceado ligeramente cocinado/ Atún en conserva mezclado con Mayonesa/ Aceite de oliva/ Sal y Perejil picado...

Calamares Rellenos de Marisco al Vino Blanco.
Calamares Rellenos de Marisco al Vino Blanco.


Calamares Rellenos de Marisco al Vino Blanco.

Ingredientes:

2 calamares grandes limpios sin las patas/ 300gr de langostinos pelados y troceados/ 1 huevo cocido troceado/ 1 puerro picado/ 1...

Albóndigas de Bonito con Sésamo y Salsa de Mostaza.
Albóndigas de Bonito con Sésamo y Salsa de Mostaza.


Albóndigas de Bonito con Sésamo y Salsa de Mostaza.

Ingredientes:

1/2 puerro cortado en bastones/ Una zanahoria pelada cortada en bastones/ Una cebolla en...

Libritos de Lomo Empanado con Cecina y Queso de Cabra.
Libritos de Lomo Empanado con Cecina y Queso de Cabra.


Libritos de Lomo Empanado con Cecina y Queso de Cabra.

Ingredientes:

2 medallones de lomo de cerdo fresco cortados gruesos (tipo entrecot)/ 2 lonchas de cecina (puede utilizarse...

Cerdo con Salsa de Tomate y Huevos Rotos.
Cerdo con Salsa de Tomate y Huevos Rotos.


Cerdo con Tomate y Huevos Rotos.

Ingredientes:

500gr de carne de cerdo magra troceada/ 500gr de salsa de tomate/ Una copa de vino blanco seco/ Un vaso de caldo de pollo/ 1 cebolla picada/ 1...

Pollo Asado en la Sartén.
Pollo Asado en la Sartén.


Pollo Asado en la Sartén.

Ingredientes:

3 cuartos de pollo/ Pimienta molida y Sal.

Paso1:

Salpimentar el pollo y colocar en la sartén (no es necesario agregar...

Alitas de Pollo con Salsa Barbacoa.
Alitas de Pollo con Salsa Barbacoa.


Alitas de Pollo con Salsa Barbacoa.

Ingredientes:

6 alitas de pollo troceadas/ Aceite de oliva/ Salsa Barbacoa/ 1 cucharada de ajo con perejil picado/ Pimienta molida y...

Bacalao con Pimientos al Ajillo y Sésamo.
Bacalao con Pimientos al Ajillo y Sésamo.


Bacalao con Pimientos al Ajillo y Sésamo.

Ingredientes:

2 lomos de bacalao fresco/ 1 pimiento rojo asado cortado en tiras/ 4 dientes de ajo troceados/ Harina/ 1 huevo...

Bistec Salinsbury
Bistec Salinsbury


Bistec Salinsbury

Ingredientes:

500gr de carne de ternera picada/ 1 diente de ajo picado/ Un poco de perejil picado/ Un poco de pan rallado/ Especias al gusto (Pimienta molída,...


REDES SOCIALES


Copyright @ 2014 - Crafond.es. - Todos los derechos reservados