Ingredientes:
500gr de carne de ternera picada/ 1 diente de ajo picado/ Un poco de perejil picado/ Un poco de pan rallado/ Especias al gusto (Pimienta molída, comino, sal...)/ Un huevo batido/ Un chorrito de vino tinto/ Unos champiñones cortados en láminas y Un poco de aceite de oliva.
Paso1:
En un bol, mezclar la carne, las especias, el ajo picado, el perejil y el huevo batido (reservar).
Paso2:
Saltear los champiñones con un poco de aceite y una pizca de sal (reservar).
Paso3:
Dar forma a la carne de hamburguesa gigante...cocinar a la plancha en la sartén vuelta y vuelta...agregar el vino, los champiñones salteados y dar un hervor.
Paso4:
Retirar la carne de la sartén y colocar en un plato (seguir cocinando la salsa unos minutos más para que espese)...Regar la carne con la salsa y servir caliente.
NOTA:
Puede utilizarse también un poco de caldo y vino blanco para la salsa...asi como Brandi, Ron...etc