Bienvenido
Tortilla Española sin Voltear. Ingredientes: 4 papatas peladas cortadas en rodajas finas/ 1 cebolla picada gruesa/ 6 huevos batidos/ Sal y Aceite de oliva. Paso1: Colocar las...
Cazón en Adobo de Mostaza y Gengibre. Ingredientes: 20 taquitos de cazón/ 3 cucharadas de mostaza en grano a la antigua/ Aceite de oliva/ Vinagre de vino/ Gengibre picado/ Pan...
Sopa de Piedra. Ingredientes: 200gr de alubias rojas (puestas previamente en remojo durante varias horas en agua fria)/ 150gr de bacon troceado/ 100gr de chorizo ahumado...
Ensopado de Borrego Alentejano. Ingredientes: 1kg de cordero troceado/ 6 dientes de ajo en láminas/ 1 cebolla cortada en gajos/ 2 patatas peladas y troceadas/ 1 zanahoria pelada...
Crepes de Marisco. Ingredientes: 120gr de Harina/ 1 huevo/ 1/4 litro de leche/ Una pizca de sal/ 1/4 de kilo de gambas cocidas y troceadas/ Salsa rosa/ Una cucharadita de mantequilla/ Una...
Bacalao Dorado con Pisto. Ingredientes: Pisto manchego/ 500gr de bacalao desalado desmenuzado/ 2 patatas peladas cortadas muy finas para freir en paja/ Una cebolla picada/ 2 huevos...
Cataplana de Pescado y Marisco. Ingredientes: Unos trozos de rape/ 8 langostinos/ 8 mejillones limpios/ 250gr de almejas (previamente metidas en agua caliente con sal)/ Perejil picado/...
Arroz Ibérico. Ingredientes: 400gr de arroz/ Caldo de jamón con verduras/ 2 tomates triturados/ 3 dientes de ajo en taquitos/ 1 pimiento verde italiano en trozos...
Ceviche de Atún con Vinagreta de Mostaza de Dijon. Ingredientes: 500gr de atún fresco cortado en taquitos/ 5 limones exprimidos/ Un poco de cilantro picado/ Una cebolleta...
Almejas con Langostinos en Salsa Verde. Ingredientes: 20 almejas/ 16 langostinos pelados/ 4 dientes de ajo en láminas/ Un poco de vino blanco seco/ Aceite de oliva/ Perejil...
Champiñones Rellenos de Atún y Tomate. Ingredientes: Una barqueta de champiñones limpios/ Cebollino picado/ 2 latas de atún en aceite/ Sal/ Media cebolla...
Canelones de Berenjena. Ingredientes: Una berenjena en láminas muy finas/ 1 pimiento verde picado/ 2 tomates triturados/ Una cebolla picada/ 2 dientes de ajo picados/ Unas hojas de...
Fetuccini con Marisco. Ingredientes: 250gr de Fetuccini/ 250gr de nata líquida/ 100gr de queso Emmetal rallado/ Un poco de tomate frito/ 250g de crema de marisco/ 300gr de langostino...
Gulas con Shitakes. Ingredientes: 1 paquete de gulas frescas/ Una barqueta de setas Shitake limpias y troceadas/ Una cebolleta fresca picada/ 1 puerro picado/ 4 dientes de ajo en...
Atún Plancha con Base de Rúcula Al Pesto. Ingredientes: 2 rodajas finas de atún/ Rúcula/ Unos pimientos de piquillo asados/ Unos tomates Cherry cortados por la...
Sopa Tailandesa Picante de Marisco. Ingredientes: 1 litro de caldo de pescado casero/ El zumo de media lima/ 1 chorrito de vino de Jerez/ 1 puerro en rodajas/ Una cebolla picada/ Una...
Ensalada Al Pesto. Ingredientes: Rúcula envasada tipo Florette/ Unos tomates Cherry cortados por la mitad/ Unos piñones/ Un poco de queso Parmesano troceado/ Salsa Al Pesto/...
Judias Blancas con Perdiz en Escabeche. Ingredientes: Unas hojas de escarola/ 1 bote de judias blancas cocidas en conserva (bien escurridas)/ 1 tarro de perdiz en escabeche/ Unos pimientos...
Patatas con Pulpo y Langostinos. Ingredientes: 3 patatas cocidas medianas troceadas/ 3 patas de pulpo cocido troceado/ 300gr de langostinos pelados/ 1/2 pimiento verde en juliana/ 1/2...
Ensalada de Pasta con Vinagreta Oriental. Ingredientes: Unos nidos de Fetuccini al huevo/ Escarola cortada en tiras/ 300gr de langostinos cocidos pelados/ 5 pimientos de piquillo asados...
Revuelto de Gulas con Gambas y Setas de Cardo. Ingredientes: Unas gulas, Unas gambas/ 4 setas de Cardo limpias y troceadas/ 1 pimiento de piquillo asado troceado/ 1/4 de cebolla...
Huevos al Horno con Marisco. Ingredientes: 2 huevos/ Unos langostinos pelados y troceados/ Unas rodajas de pulpo cocido/ Unas rodajas de aceitunas verdes sin hueso/ 1 Pimiento de...
Brocoli Salteado con Ahumados. Ingredientes: 1 brocoli troceado/ 2 dientes de ajo en láminas/ 1 cebolla picada/ Unos taquitos de salmón ahumado/ Unos taquitos de bacalao...
Rissoto con Carabineros y Jamón Serrano. Ingredientes: 4 carabineros/ 250gr de arroz/ 1/2 litro de caldo de pescado/ 1/2 litro de crema de marisco/ 300gr de langostinos pelados...
Tallarines con Champiñones y Foei. Ingredientes: 250gr de tallarines/ Un trozo de Foei de Pato/ 1 zanahoria pelada y cortada en taquitos pequeños/ Unos Champiñones...